首页 > 正文

国际教育学院召开党纪学习教育工作部署会暨院党委书记讲专题党课

2024年04月19日 17:22  点击:[]

419日,国际教育学院召开党纪学习教育部署会,院党委书记宋静同志结合学习体会和实际工作讲授了专题党课。

院党委书记宋静传达了学校415日召开的党纪学习教育动员部署会议精神。学院党委书记宋静从“开展党纪学习教育,加强党的纪律建设十分重要、很有必要、正当其时”“高质量开展党纪学习教育”“必须注重融入日常、学用结合”三个方面讲授了专题党课。

会议要求学院全体党员干部深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;通过“四个一,学习好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实做到学懂弄通、熟练掌握、学出实效;把开展党纪学习教育同落实党中央、省委重大决策部署、落实学校党委、学院重点工作紧密结合起来,切实把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动高质量发展的具体行动和实际成效。