首页 > 党建工作 > 工作动态

国际教育学院党委召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023年08月26日 10:29  点击:[]

8月25日上午,国际教育学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委委员、副校长侯华到会指导并作点评。

学院党委领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,全面对标对表习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神以及中央、省委、校党委部署要求,紧扣会议主题,作了全面充分、扎实细致的会前准备工作。班子成员扎实开展学习研讨,坦诚进行谈心谈话,深入查摆问题,深刻剖析反面典型案例,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为高质量开好民主生活会筑牢基础。

会议通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况和主题教育期间整改整治工作落实情况。宋静代表班子对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面查找了问题和不足,结合突出问题和反面典型深入剖析了产生问题的根源,并提出了整改措施。

随后,学院班子成员逐一进行个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评,并听取批评意见。

副校长侯华在点评讲话中指出,本次专题民主生活会严肃认真,程序规范,达到了统一思想、增进团结、推动发展”的效果侯校长强调,一是强化党的创新理论学习,深刻领会“两个确立”的决定性意义,把“两个维护”落实到岗位上、体现在工作中。二是持续压实责任,尽快制定完善学院国际学生培养管理制度等。三是加强调查研究,与校内相关职能部门、学院、校外相关领域加强沟通学习交流,结合学校实际做好各项工作

下一条:我院召开党委理论学习中心组学习会 开展主题教育专题民主生活会前集中学习

【友情链接】 | 太原科技大学

Copyright@1952-2023太原科技大学国际教育学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学国际教育学院